Суфлейные дети

Люба Правда
Мы поедем, мы помчимся
В лифте с первого на девятый
У меня будет взгляд одинокой волчицы
У тебя внутри – попсовый божок распятый

Мы поедем
Большие медведи
Поезд «Москва - Пункт назначения»
Нам по жизни ничего не светит,
Кроме этого ****утого передвижения

Мы поедем – набраться лишь скорости,
Вобрать в себя бытия и святого духа,
У самолета времени крутятся лопасти:
Заснешь на вписке, а проснешься старухой

Да, мы поедем, если не сбредим,
С нами Чеширский кот и принцесса Рапунцель,
Смотри, это мы – суфлейные, капризные дети,
Мечтающие суициднуться