Я хочу тебя

Луценко Юрий Александрович
Я хочу тебя сильно и страстно, порою до дрожи,
Я хочу тебя так, как нельзя - о запретах забыв.
Я хочу тебя в эту секунду, и чтобы по коже
Мурашек волна накрывала мой бурный порыв.

Я хочу тебя мило и ласково, даже небрежно,
Я хочу тебя так, чтоб туман одурманил мой взор.
Я хочу тебя бархатно, дольче, а может и нежно,
Чтоб на «вечном суде» мне тебя привели в приговор.

Я хочу тебя так, чтобы бабочки в теле порхали,
Я хочу тебя сладко, и пусть даже приторно будет.
Я хочу тебя желтыми розами… может стихами
Ублажать до тех пор, пока ты о других не забудешь.

Я хочу тебя дико, чудовищно… даже по зверски.
Я хочу тебя летом и осенью, в зиму, весной.
Я хочу тебя так, что возможно ты скажешь: «По детски»
Попросить тебя стать моею женой.