Мелодия любви...

Таиса Губарева
Возможно,  просто холодно и зябко...
Звоню тебе … зачем? Сама не знаю...
Возможно, просто загрустила скрипка,
Осеннюю мелодию играя.

Но хочется, чтоб было всё без точки!
Забыть бы всё и всё начать сначала…
Но пять линеек нашей жизни строчки…
И петь внезапно скрипка перестала!
 
От холода души хочу укрыться –
Не слышишь ты меня, …  не понимаешь?
Но длинными гудками НЕ НАПИШЕШЬ ...
Историю любви НЕ ДОИГРАЕШЬ...