Кричали и горели

Дмитрий Силенко Лещенко
Где вы все? Ушли, не попрощались
Кричали, что хрусталь дрожал
На нервах от стены к стене безутешно метались
От вас остался только лишь оскал

Глаза горели вопреки погоде
В них потерять себя и не найти - пустое дело
Такие люди были, есть и будут в моде
Увы, свеча уже перегорела

И где же все? Ушли и не вернулись,
А сколько вас - кричащих и горящих?
Вы даже при прощании тогда не обернулись
Но все равно я вам желаю счастья