Двери закрыты

Олеся Мурзайкина
Я закрываю двери, до свидания!
Всем тем, кто до сих пор не осознал,
Каким больным бывает расставание
С друзьями без борьбы и перепал.

Какой ценою исцеляется предательство,
Рубцуются как раны по ночам.
Когда-то странного, казалось б, обстоятельства
Хватает, чтобы прекратиться снам.

Соприкоснувшимся и не познавшим "радости"
С простою мной, я говорю "прощай!"
Мне, не без помощи, здесь не убавить жадности
Для вас закрыт мой самодельный рай.