прогулка

Люблю Солнце 2
Ранним утром гуляем вдоль стен монастырских
Вдаль от нас уходит река
На зеленом пригорке вид простор...
счастье близко...
Нас с тобой встречает весна!
Свежий запах земли
Пенье птиц пробуждает
Вниз спустись-там святая вода.
Окружает покой.
Обними меня милый
Даст Господь,
Вновь вернемся сюда.