Прошлое забыла

Искендерова Айнура
Я прошлое закрыла,
Тебя, я позабыла,
Закрыла двери к памяти,
Железным, я замком...

Ключи, же потеряла,
В моря я их послала,
Чтоб волны их забрали,
И унесли на дно.

И вновь вздохнула вольно,
Я всем теперь довольна,
Я выбралась из клетки,
Есть крылья за спиной...

На небо посмотрела,
И мысленно взлетела,
И ветер так приятно,
Щекочет мне лицо...

И я теперь свободна,
Живу, как мне угодно,
Я сделала свой выбор,
Себя, я обрела...

А раньше, жизнь мне снилась,
Но вновь глаза открылись,
Увидила, я, счастье
И сново, родилась!