Июльское 2016

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Мы всё сказали, о чем мечтали.
Легли на мель.
Лежим и дремлем в июльской неге.
И друг наш - шмель.

И пусть грохочут порывы ветра -
Нам все равно!
Не убежать нам и не укрыться -
Все решено.

Любовь как камень по водной глади.
Скользнула вглубь.
Была и нету. И нет печалей.
И не уснуть

Уже другим, тем, которых мимо
Слышны шаги.
Мы вспоминаем, когда-то были
Мы влюблены.

Ромашки смяты, цветы завяли,
Пропал тот шмель.
Кто с нами рядом? Где виноватый?
Пойди, проверь!


26-07-2016

Давно я ничего не сочиняла.))) Два дня обсуждаем творчество Елены Ваенги!!!)))  Результат!!!)))