Ноль в знаменателе

Ангелина Викторовна
Кто-то минус. Холодный. Колкий.
А кто-то плюс. Солнечный. Нежный.
Одни калечат иголками,
Вторые чинят так бережно.
Кто-то целый. Понятный, простой.
Кто-то дробный: «Уйди, нет, постой».
А если вдруг люди – лишь числа?
То тогда я, наверное, ноль,
Ведь в душе тишина повисла.
Хотя нет. Там повесилась боль.
И теперь там лишь гул и радость.
Ещё лёгкий отсвет надежды.
Бред, обман и полная гадость.
Все ваши мечты о «как прежде».
И если вдруг люди – числа,
То хорошо. Замечательно.
Тогда только хочу быть твоим.
Твоим! Нулём в знаменателе.