Однажды наступает миг

Наталья Федулкина
Однажды наступает миг и что-то важное становится прошедшим,
уходит то, что много лет рачительно от внешнего чего-то сберегал,
Все изменяется и кардинально часто в этом мире грешном,
Становится уже совсем не жаль,тот мир, что потерял.
Все блекнет... Краски мира заполнят прошлого ушедшего пустую бытность
Там нет уже того, что помнишь иль так бережно хранишь...
Меняешь мир и смысл... Зачем тебе бесцветность или блеклость,
Когда теперь, перешагнув и боль и крик, ты к новому себе спешишь.