Обращение неродившегося младенца к маме

Елена Понкратова
Мамочка, милая, дай мне родиться,
Чистой воды родниковой напиться,
Дай мне пошлёпать по лужам ногами,
Полюбоваться зарёй и цветами.

Дай наиграться осенней листвою,
С горки на санках скатиться с тобою,
Солнышком ранней весной насладиться,
Мамочка, милая, дай мне родиться!

Мама, я должен ошибки исправить,
Свет и Любовь на планету добавить.
Дай мне уроки усвоить, родная.
Будет не просто порою, я знаю.

Мамочка, милая, знаешь, когда-то,
Был я тебе не сыночком, а братом.
Много столетий прошло чередою,
После тебе был я старшей сестрою.

Были близки мы с тобой не однажды,
Был и тебе я родителем дважды.
Ты мне теперь помоги воплотиться,
Мамочка, милая, дай мне родиться!

Мама, я знаю, тебе неспокойно.
Только не делай мне, милая, больно.
Я тебе послан Создателем свыше.
Мама, я очень люблю тебя, слышишь?

Если не слышишь, почувствуй, родная,
Как я любовью тебя наполняю.
Я и тебе помогу измениться,
Только, пожалуйста, дай мне родиться!