***

Санчаилд
в отсутсвии правил в отсутвии понимания
загнанные в поля без загонов
на вольный выгул душ бесмертных
прикрывая руами не самое главное
разбредаются хаотично и непредсказуемо

ищейки правды и свободы
но ища для себя не общее
едининое частное
все скованы мыслями
столкновения боли
падения радости
бесшумные вои
разрывающие
голосовые связки
бильядные шарики
зеленый вельвет

но солнце встает
и стихает движение
кто лежа кто сидя
все дремлют
глазами прилипнув
к рассвету
и рты раззинув
как дети прильнули
к лону матери-природы
внимая пенью соловья