Вдвоем, одни

Янина Фурман
Скитания ночные и мысли в голове,
Ищу тебя среди людей, в толпе.
Я нахожу и сердце замирает,
А боль разлуки больно обжигает.

Я знаю, исправить можно,
Вернуть все можно в миг.
Но лишь бы знать, что это нужно,
Нужно, для нас двоих.

Ты знаешь адрес и где найти.
Не нужно слов, просто обними.
Будь просто рядом, за все прости,
Давай останемся с тобой вдвоем, одни.