Истина

Дождь Минор
Беги! Если есть желание!
Страдай! Если есть убеждения!
Молись о своем прощении!
Забудь о своем призвании!

Вернуть не удастся – выбери
Тот путь, о котором мыслили!
Понять – сложная истина.
Запомнить  лишь взглядом пристальным.

Менять, не касаясь, образы.
Из времени вырвать знания.
Одних, или просто, загнанных.
От боли сжимает проклятых.

Как зверь в этой клетке огненной.
Забвение лишь в мечтаниях.
Неведение – посредственность.
Разбитой души покаяние.

Мираж или боль – по выбору.
Что есть - иллюзорность имени.
Лишь чувствами как молотом
По сердцу, что так холодно.

Реальность – не весть поводу.
Бежать в суете к ропоту.
Бежать из тепла к холоду.
И не умереть с голода.

В одних, только, письмах веруют
Что мысли бегут строками.
Не время – ответ вечному.
По жизни – пустыми стоками.

Не время бросать молнии
В ту бездну, что есть главная!
Лети! Даже если крыльев нет!
Лети! Словно с ветром равная!