У берега Днестра...

Беспечный Пегас
У берега Днестра,
Судьбой дано мне быть,
Судьбой дано мне жить,
Мечтать,творить,любить!
У берега Днестра!..

У берега Днестра,
Новая пора,новые стихи,
Новые ветра,от пагубных стихий...
Молю Господь прости!За прошлого грехи...
У берега Днестра!..

У берега Днестра,
Стал счастливым я!
Не бросил Бог меня...
Здесь любовь,семья,тут Родина моя!
У берега Днестра!..

У берега Днестра!..