1496. В Природе нет начала и конца

Вилен Белый
 В Природе нет начала и конца -
Она была и будет бесконечно.
Нет матери Природы, нет отца,
Поскольку существует она вечно.

Процессы все в Природе  безупречны,
Им, как самой Природе, нет конца.
И потому одна она, конечно,
Играет в мире роль создателя-творца.