Иногда мне всё же кажется

Влад Родимов
Живём мы превосходно, не скрываю,
Но иногда мне всё же кажется:
Женился он удачливей, чем вышла я...
Что эта мысль ко мне всё время вяжется?
Он самый романтичный в мире -
Другой бы промолчал, не обратил внимание,
А он рыдал, увидев нацарапанное на машине
Мной сердце, и едва не потерял сознание.