Души безгрешные...

Наталья Пунина Орлова
   Души безгрешные:
   Юные Девы —
   Свежие, вешние,
   Скромные, смелые.

   Женщины верные,
   Сердцем прекрасные,
   Жёны примерные,
   Обликом ясные.

   Воины древние:
   Витязи бравые,
   Силой несметною
   Да разудалою.

   Подвиги давние,
   Доблестью равные
   Предкам прославленным
   В битвах со славою!

   Пенные кубки
   Вы поднимали,
   Дедов и прадедов
   Добром поминали.

   За Русь былинную,
   Честь и Отвагу,
   Дружбу старинную
   Пенную брагу

   Пили на свадьбах
   И на смотринах,
   Да на гуляньях
   Ваших старинных.

   Пенную кружку
   За Вас поднимаю
   Предков, о Матушка-
   Русь, вспоминаю.

   Русичи доблестны,
   Братья и сёстры
   Доброю Памятью
   Вам воздаётся:
   Мой Вам Салют,
   Вам мой Виват!