О дУше или о душЕ

Ольга Самсонова-Гуненко
               И по второй бы выпить надо
               За мыслей родственность и душ...
                Наиль Чуханов

Вся роща солнышком прогрета,
Прохлады нет от яблонь, груш,
И пьют вспотевшие поэты,
За мысли, родственников, душ...

Господь с небес, услышав это,
Решил:
- Людей достала сушь!
И душ дождя смочил поэтам
И мыслей родственность и душ...