Какое счастье...

Таиса Губарева
Какое счастье – брезжит свет в окошко,
На улице идет холодный  дождь.
Рядом на ковре мурлычет кошка,
А ты дома! На работу не идешь!

На кухне мама - уже варит кашу...
А я, как в детстве, сон ещё смотрю...
Какое счастье  ощущать заботу,
Чувствовать уверенность свою.

Какое счастье, когда мамуля рядом,
Я об этом  постоянно говорю.
Она ободрит своим нежным взглядом,
Я очень сильно свою МАМОЧКУ  люблю!
 Таиса Губарева. 26.06.2016