Экспромт

Ингрид Кирштайн
Рифмы-нимфы стихия - пена,
В брызгах чистый журчит поток.
Нерифмованно держат стены
Только крыша и потолок.
О, без пафоса, без сверхчувства
Образ высушен на корню.
В плеске кружева верх искусства
Благородных фонтанных ню.