Письма на стекле

Серж Цой
Писали письма мы друг другу,       
Не зная даже, что мы есть.         
Все повторяется по кругу,
Тех писем всех не перечесть

Оставил я тебе посланье,
Конечно ты нашла его.
С тех пор лились одни признанья,
Любовь, как страстное вино.

Штормило нас и в зной бросало,
Писали вновь мы на стекле.
О том, так сердце изнывало
И тосковало вдалеке.

Потом опять лились признанья,
Потоком страсти и любви.
Тебе одной дарил вниманье,
От самой ночи до зари.

Как жаль, что всё уже забыла,
Обида сделала слепой.
Моя любовь ведь не остыла,
А просто стала лишь другой.

Ты для меня важна как прежде,
Тебя одну любил, люблю.
Пишу опять письмо в надежде,
"СКУЧАЮ И ВСЕГДА Я ЖДУ!"