И это тоже пройдет...

Ольга Сулима
Как странно!..Мне уже не больно!
Я чаще без притворства улыбаюсь.
И вспомнив о тебе вполне спокойно,
уже не бьюсь в припадке, задыхаясь.

Бессонной ночью локти не кусаю.
От безнадежности не вою на луну.
И именем твоим не называю
всех тех, кто нарушает тишину.

Мне тишина - подруга. Она в курсе,
как дорого покой мне обошелся.
Казалось, что безумство не отпустит
и клином на тебе весь мир сошелся.

Казалось...но опять девичьи бредни.
Болезнь прошла без сильных осложнений.
А ты, пожалуйста, умри! Исчезни!
Как странно...Мне ничуть не больно...