Просьбы

Ниверлин
Увидь меня сквозь яркий отсвет,
Спаси меня от быстрой пули.
Хотя, не так, не правильный ответ.
Или вопрос неверно мне задали.
А задали? Нет. В пустоту говорю.
И никто из пожара не вытащит.
Я, наверно, как-то не так говорю.
Или просто не тем, кто услышит.
Я устала сидеть в пустой тишине,
Сядьте рядом, поговорите со мной.
Но никто не сядет к такой образине.
Или может мне нужен слепой?
Но кому я тогда расскажу про краски,
Про полдень, про свет, про Луну?
Я, наверно, одинока буду по жизни.
Или, возможно, я слишком много прошу..