Далекое

Маргарет Лис
Обещай на меня не кричать
Но я все же пойду против ветра
Помоги мне за город сбежать
Побег от себя в стиле ретро
 
Сяду в старую "Волгу"
В платье старом чужом
Буду думать подолгу
О счастливом родном

Заведу мотор громкий
Тронусь в путь и умом
Голос тихий и ломкий
Запоет в пути том

Буду ехать сквозь слезы
Вспоминать милый дом
И забуду все грезы
О тебе об одном

И шагну в новый город
Оглянусь я назад
Вспомню, как же мне дорог
В том селе большой сад

Соберу тоску в руку
Положу в чемодан
Повезу с собой  скуку
Не оставлю их там

Там где детство мое
Там где солнце и боль
И где всё, что твое
Уж пропало давно

И пусть помнит меня
Мое сено за домом
И пусть тешит тебя
Мое сердце под громом