Все люди исчезли. Остались мы двое

Елена Яворска-Аникеева
Все люди исчезли. Остались мы двое.
Здесь истина сердца иль самообман?
Наш мир отражают цветные обои,
И в остров любви превратился диван.

Весь космос бездонный открылся в квартире,
И музыкой стала прекрасной капель.
Счастливее нет никого в целом мире,
На облако стала похожа постель.

Теперь мне известен секрет мирозданья:
На душах любви остаётся резьба.
И чувствам таким не придёт угасанье,
На встречу сама привела нас Судьба.

Мы будем любить до тех пор пока дышим,
И даже нас смерть не разлучит на час.
С тобою мы связаны накрепко свыше,
Мелодия неба играет для нас.

(Буриме)