кладбище дохлых рыбок

Чёртов Поэт Влюбленный
От твоих прикосновений у меня в животе были бабочки
Были,
Да всплыли
Вверх ,как киты ,с криками тоски.
Они тебя простили,но не забыли
И меня споили.

От твоих прикосновений у меня в животе были бабочки
Были,
Да всплыли
Брюхом вверх,как мертвые рыбы.
Ну спасибо.
Теперь мое тело кладбище дохлых рыбок
или могила.

От твоих прикосновений у меня в животе были бабочки
Были,
Да всплыли,
Как утопленники.
Медленно и мучительно
Разлагаясь во мне.
Не повезло тебе со мной,собственником
И ты ушла стремительно,
А я так и остался на дне.