Полет

Наталья Шаверина
Разве люди летают,
Парят в облаках?
Да? Да. Да!
Подтверждаю,
Действительно так.

Надо мной облака,
Подо мною земля.
Лентой синей неровной
Петляет  река.
Там деревья, поля
Дороги, дома
Как  в игрушечном Лего.
Вот она высота!
Здесь свобода, шум ветра,
Скорость, простор.
Мы как птицы летим,
Не подвел бы мотор.
Если в небе однажды
Довелось побывать -
Ты не сможешь без неба,
Ты вернешься опять!

Разве люди летают,
Парят в облаках?
Да! Да! Да!
Подтверждаю,
Действительно так.