Хватит уже нам воевать!

Жорж Лебедин
Сейчас Европе не до Украины,
Свои проблемы ее достали,
Если у нас одни руины,
И от войны мы все устали.

Британия выходит из ЕС,
В Европе начался раздрай,
Ее распада начался процесс,
И исчезает бывший рай!

Гадаете вы о судьбе Европы,
Вам надо думать о своей,
А не скакать в нее галопом,
Никто не знает,что будет с ней.

Какая польза от вашего гадания,
Если туда вы не годитесь,
Напрасны ваши все старанья,
Собою лучше вы займитесь.

Вы прекратите гражданскую войну,
Оставте ваши напрасные стремленья,
Пока не поздно,спасайте вы страну;
Ведь бесполезны Европы прославленья!

Хватит уже нам воевать!
Хватит!Уже навоевались!
Пора признаться и сказать,
Что без Европы мы остались!

Начните жить своим умом,
Если такой у вас остался,
Чтоб каждый не жалел потом,
С евроутопией когда остался!