Дни любви

Георг Шелест
В суете унылых будней
Прожигаем мы года
Мчимся за мечтой своею
Строим замки и дома

Как то серо всё, обычно
Нету звонкого  огня
Дни проносятся привычно
Ничего не принося

Но бывает громом грянет
Искры сыплются из глаз
Серость в миг, куда то схлынет
То любовь, встречает нас

Разукрасит день ненастный
Топит, во дворе снега
Сердцу, биться не напрасно
А любить, дано сполна

Думы, в голове гуляют
Мысли, только о тебе
Мигом встречи пролетают
Время, кануло во мгле

Серых будней, нет в помине
Всё наполнено тобой
Восхищенью, нет предела
Бесподобной красотой

Насколько красочней, сочнее
С любовью, проживаем дни
Они, по кулинарному сытнее
По яркости, и солнце превзошли