Любовь моя

Людмила Бурачевская
Я падала в небо ,
 Разбивая на части сердце своё !
Я часто смеялась над чувствами других.
Пока не  встретила тебя мой милый...
Ты  словно вихрь ворвался в жизнь мою.
И частичку меня  оторвал!
С тобой- я забыла  про всё!
И всё,что могла ,подарила тебе.
И нежность, и ласку и страсть!
И поцелуи, что были у  нас с тобой до  утра...
Себе  ничего не желая....
И в замен ничего  от тебя не прося...
С тобой,себя узнала я другой.
И любовь с  тобой узнала я другую.
Мне стали чужды все обиды  и  страх....
Если раньше  я уходила в  небо.
То  теперь я  летаю в небесах !