Вот растаял прибой...

Владимир Полуничев
Вот  растаял  прибой,
набегая  волной -
Наши чувства  с  тобой
в  круговерти  земной -
на песке  серой гладью мгновений...

Ты  хотела  прожить -
на  волне жизни  быть!
В  вечном  счастье кружить
с "Алым парусом" плыть
В  лёгком  бризе  удач  дуновений...

В  ореоле... себя,
чувств  порывы  губя,
душу  мне... теребя.
Никогда  не  любя,
Всё  смеялась: не  принц я, не гений!

На  "вершине"  своей
ты  осталась... ничьей!
В "крутой" жизни  твоей...
поминальных  свечей
не  познала  души... очищений!