Котик пел любви слова!

Солнце Моё
Говорят коты поют
Кошкам в мартовской  весне.
Спать ночами не дают,
Бродят тенью по стене.
Ну, а днём мурлычут в нос
Песни складывая ритм.
Если сам он не дорос, -
Репетитор нужен им.
Как приходит на урок,-
Посажу его на стул.
Он со мной и вальс, и рок
Запоёт с гитарой струн.
Репетируем концерт,
И поклоны зрителю,
И вот так уж много лет, -
Хоть и  утомительно.
Ночью после крепко сплю,
А мои родители
Вспоминают всю родню,-
Долго как не видели.
Почему они не спят? -
Как-то  их спросила я.
А они мне говорят:
"Кот - визгливая свинья!"
Тут я сразу поняла, -
Кот сфальшивил  ноточку.
В руки котика взяла,-
Дать урок чуть-чуточку.
Снова стул, гитара, песнь,
Репетиции, поклон.
Так прошёл быстрее день,
Котик вышел на балкон.
Ну, а утром нам хвала!
И восторг родителей!

Котик пел любви слова!
Он - поэт, наверное...