О Муравье. 21 часть. Воины света

Антон Геннадьевич Орлов
Люциан, Гедеон и Чир,
Продолжают дорогу к мечте.
Перед ними лежит весь мир,
Со щитом им всем быть, на щите?

Войны света, что впереди,
Ждет Вас новая канитель ?
Помоги героям дойти,
Солнце доброе или метель!

Как найти  единственный путь,
Замок черный как отыскать?
Как мечту народу вернуть?
На вопросы ответ нужно знать.

Спросим мы у теплой волны,
И у дождика, что льет с утра.
У далекой желтой луны,
И прекрасного друга костра.

У волшебного леса,  пчел,
У рассвета, что дарит покой.
Может нам поможет орел,
Иль поэт стихотворной строкой…
(26.07.16)