Защита защиты

Леся Николаева
На аллее -  недавний снег,
У скамьи - позабытый зонт.
От хозяина - только след,
Уходящий за горизонт.
Намерзает на ткань ледок,
Прикрывая всю грусть зонта,
Только кто бы подумать мог,
Что защите защита нужна.
Я сметаю рукою лёд,
И пишу на снегу: "Ты не прав",
Забираю застывший зонт
И несу домой - в тёплый шкаф.

                13.12.13
Изображение - интернет

















Ответить