Гармония природы и души

Наталия Смирнова 3
Гармония природы и души:
Садится в море солнце, перезвоны
Колоколов церковных всем слышны.
То песней льются, то звучат в них стоны,

То кротость в этих звуках, то призыв
Подняться в высь лазурно - золотую...
Я каждый вечер, душу приоткрыв,
Их слушаю, молюсь и крест целую.