***

Ксения Греченкова
Судьбы не вижу подношений,
А вижу горькие крупицы,
Горят, летя, чтобы разбиться
И разлетевшись, охладиться
О морозь дум и размышлений.

Не быть любови вне видений,
Ведь не понять тебе ,Евгений,
Сколько нежности, тепла,
Закутав сердце в кандала,
Слезами в пустошь отдала.

Мечта кувшин любви наполнить
В душе ,сияюще, жила.
Раздался траур колокольни!
И звуком битого стекла,
Мечта мгновенно умерла.

С надеждой пыталась соклеить,собрать,
Кувшин, что тобой разбивался опять.
Молю!Помоги!..Твоя рука помогла-
Что я не мила
из стекла собрала.

Ну что-ж...  крупицы разлетелись,
Холодные думы от любви не прогрелись.
Я пламя спасибо тебе посылаю
Всё прощаю и прощаюсь.

10.07.2016