Ты поверь мне

Дмитрий Кругликов
Это лето для меня,
Жарче, ярче и цветнее,
Я сгораю день за днём,
Под потоком жизни млея,

Я так рад, что у меня,
В сердце маленькое семя,
Вместе с солнцем встану я,
И цветок расплавит стены,

Шире, распахнув глаза,
Пронесу его сквозь тени,
Запах этого огня, не забуду,
Ты поверь мне...