Кто завидует России! Информ-войне

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2016/07/26/6610
СБОРНИК "СТОЛИЦЕ И РОССИИ!"
СБОРНИК "ПОЛИТСАТИРА!"

КТО ЗАВИДУЕТ РОССИИ!

Если тошно от того что
У кого-то блещет слава  -
Значит вы больны опасно!
Зависть — страшная отрава!

Брешут шавки на Россию
И на весь российский спорт,
Так как им дана команда:
В прессу всё дерьмо! Апорт!

«ВАДА» под американцев,
Вдруг прикинулась «страдальцем» -
Скрыв ораву допингистов,
На Россию тычет пальцем»

Не «всемирная» ты, ВАДА!
Дяди Сэма ты прислуга!
А вот если ТАМ проверить,
Громко пукнешь от испуга!

От безмозглой вашей «дэзы»
Неприлично вонь идёт!
Ведь от Зависти-отравы
Вам «прослабило» живот!

Кто завидует России
И спортивной её Славе,
Тот, барахтаясь в дерьме,
Тонет в зависти отраве!

Ведь у нас «ещё не вечер»,
Как Высоцкий пел, бывало!
Мы проверим всех на допинг!
Создадим эффект «АВРАЛА»!

Вот тогда, кто гавкал, встанет
Перед миром «без штанов»!
Строем в позе буквой «Г»,
Вовсе не для орденов!

Всяк желающий по праву
Отхлестать их может плёткой,
А потом плеснуть на попу
Конфискованною водкой!

Это в целях гигиены
И для пущего эффекта,
Что способствует лжецам
Пробужденью интеллекта!

Так от зависти прививку
Проведём мы им публично!
В стихотворной форме даже
Сотворю я это лично!

Л. КРУПАТИН, МОСКВА, июль 2016 г.