Мне всю жизнь не хватало тебя. экс

Ирина Стефашина
Мне всю жизнь не хватало тебя
До озноба, до плача, до дрожи,
До мурашек, до боли на коже.
Как Мессии, что любит, терпя.

Мне всю жизнь не хватало тепла
И душа в одиночестве стыла.
Я смотрела на небо уныло,
Где тебя одного лишь ждала.

Мне всю жизнь не хватало ночей,
Что сегодня проводим мы вместе.
Не хватало признаний и песен.
Ты был рядом. Но был ты ничей.

Мне всю жизнь не хватало огня,
Что дорогу во тьме освещает
И любви, что весной расцветает...
Как тебе не хватало меня.

Я могу просто сердцем обнять,
Дотянувшись сейчас через версты,
Одного, кто мне Господом послан...
Мне всю жизнь не хватало тебя!

26.07.16. (16:50)