Сердце мое

Савинов Антон
Сердце мое- набухшая почка,
Стянуто натуго железными венами-
Я полюблю кого-нибудь  срочно,
А оно задыхается нервное,  бедное.

Громко в груди истошно колотится ,
Рвется на волю ошпаренной птицею
И хочет о каждом нежно заботиться,
А я же молюсь :" Не ошибиться  бы".