Вот так любви рождается дуэт!

Евгений Гущин 2
                *****
В любви мужчине повод - наступать!
Безумно покорять вершину страсти.
     А женщине столь тонко уступать!
     Рождая страсть! Чар, не теряя власти!

Мужчина к женщине - натянутой «струной»!
Она - смычок своеобразной «скрипки»!
      И телом, как Божественной рукой!
      Рождает «музыку желаний» без ошибки!

И важно, чтоб «струна» не порвалась!
«Смычок» готов и музыка звучала!
      И если пьеса чувства - удалась!
      Как можно чаще повторять сначала!

Вот так любви рождается дуэт!
Желанья нет остановиться!?
      И дальше - трио! А затем, квартет!
      А там глядишь и Счастья Птица!

                *****