***

Галина Садовская 2
Не лезь из норы,
Потому что снаружи
Такая же нора,
Только хуже.
Ты хотел казаться таким крутым,
Но оказался, как карман,-пустым.
У ботинка давно отстает подметка,
И судьба твоя плывет на пробитой лодке,
Куда-то далеко, в сторону от храма,
Где на синих холмах растёт марихуана.
Марихуана твоей лучшей поры,
Если бы ты мог выйти из норы...