Я люблю тебя так...

Егор Овченков
Я люблю тебя так,
Как, наверное, может лишь сниться.
Словно гавань маяк.
Будто небо летящая птица.

Я люблю, как весна
Любит первый несмелый подснежник.
Так, как любит волна
Берега, постоянно и нежно.

Я люблю, как зерно
Любит землю и добрые руки,
И любовь, как вино,
Только крепче, когда мы в разлуке.

Я люблю ни за что,
Как умеют собаки и дети,
Я люблю лишь за то,
Что ты есть, что живёшь в этом свете.

Я люблю тебя, как
И себе-то сознаться не смею...
Я люблю тебя так,
Как, возможно, любить не умею.