не для каждого

Инви Ктум
Из серой Массы заключенных
Одна лишь одета в синий
И я смотрю завороженный
Как ты вокруг рождаешь иней

Вуалью   бережно рисуя
На  мертвых лицах теплый холод
Как будто трепетно целуя
Седых людей чей  разум молод

Но не воскреснет их сознание
От волшебства сего контраста
И ты вернешься без признания
В тот мир где все живут напрасно

И заболит бессилием сердце
И ты поймешь , они не знают
Как тяжело одной согреться
Когда вокруг одни блуждают