Хочу тебя нежно

Егор Овченков
Хочу тебя нежно,
Томительно-сладко,
Тягуче-неспешно,
Вдыхая украдкой
Букет восхитительный
Дивных волос,
Пьянящий, волнительный...
Запахи роз
В нём смешаны с шепотом лунного света,
Черёмухи буйство с дыханием лета...

Хочу безоглядно...
До боли, до дрожи...
Трепещуще-жадно...
Атласную кожу
Лозой виноградною
Рук оплести,
Тропою отрадною
В мир увести,
Где нежность и страсть, где ласкают глазами...
Где счастье навзрыд и восторг со слезами.