Тени

Леся Николаева
Может я – не я, может зонт – не зонт,
Кто-то написал, кто-то зачеркнёт.
На заборе тень надо разглядеть,
С тенью от зонта надо улететь.
Надо помнить вязь шелестящих строк:
«То,  что ты нашёл – это лишь намёк.
На стекле зеркал  выдоха следы,
Здесь кого-то нет, здесь есть только ты".

                3.05.13
Изображение - интернет