***

Геннадий Люлин
Мой Лермонтов с годами умер,
Не хочет плакать мой поэт.
Рассеяв дым, ушёл от судеб
И состоялся человек!

Возможно в мире тайны нету
И наши муки... Всё обман!
Когда вверяя сердце другу,
Его кромсают по частям.


Не буду больше поддаваться
На лживые твои мечты.
За них лишь крысы могут драться,
Такие крысы, как и ты!

А мне судьба сулит удачу,
В моем неверии в людей.
И пусть другим построю плаху,
Чем голову склоню пред ней!!!