Грустный ангелок

Тоня Тонина
"Но жена не рукавица:
С белой ручки не стряхнёшь
Да за пояс не заткнёшь".
А.С.Пушкин (по русской пословице)

"Сниму обручальное с пальца кольцо...
А сыну скажу, что он найден в капусте."
(Ан...)


С мужем проще - он кольцо!
С пальца снял - и вы не вместе.
Сын "в капусте" - хорошо!
Место ПАПЫ пусто в сердце!

Кто займёт его, когда?
И найдёт ли мама счастье?
Будет с «папой» чехарда
Коли ищет настоящей,

Или «стОящей» любви,
Мама, позабыв о сыне.
Что же важно для семьи?
Есть фундаменты другие!

Если дети есть в семье
Тут уже другие мерки:
Меньше думать о себе -
И найдёте к счастью дверку!
 
Грустен нынче ангелок.
Может ангел – ваш сынок?
Он одно крыло теряет!
Как летать теперь? Не знает…


Фото с www.yandex.ru