Рецепт

Иван Невский 62
Новый доктор Айболит
За компьютером сидит
И пораненной Зайчишке
Очень строго говорит:

"Нужно вам морковно жить,
Лапкам чтоб вернулась прыть.
Чёрный кофе по турецки
Предлагается забыть!

Вот капустные листы
С мёдом, что для красоты,
Вы их к шкурке прилагайте
Чтобы помыслы чисты!..

И чаёк с малинкой сам
Я прописываю вам,
Чтоб повысилась пушистость,
Очень подойдёт к ушам!..

Получите мой рецепт,
В умноженье наших лепт,
У народной медицины
К натуральному концепт!"

Зайка тот рецепт прочла,
Милым ушком повела,
Крепкий кофе по турецки
Вновь наяривать пошла...

В чём мораль? Хорош рецепт,
Да лечиться воли нет!
- Лучше я семнадцать чашек
Наварю себе в ответ!